Servizio

Menu

Passion Fruit Mojito

ll Mojito nasce alla Bodeguita del Medio, locale cubano reso famoso da frequentazioni illustri, in primis quella di Ernest Hemingway, che ha portato il cocktail alla ribalta mondiale facendolo diventare uno dei più celebri al mondo. Alessandro Grasso, bartender dell’American Bar del Diana Grand Hotel, propone la ricetta in una versione fresca, raffinata, dissetante e unica.

 

Ingredienti per 1 persona:

 

  • 4 cl rum
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco
  • 3 cl succo di lime
  • 1 passion fruit
  • 4-5 foglie di menta
  • 3 cl purea di passion fruit fresca Pontier
  • b. soda
  • Rametto di Menta

 

Procedimento:

In un bicchiere versare lo zucchero. Aggiungere il succo di lime e il contenuto di mezzo passion fruit. Aggiungere le foglie di menta e pestarle delicatamente per estrarre solo l'aroma di menta e non l’amaro. Aggiungere il ghiaccio tritato, la purea di passion fruit fresca, il rum e terminare con la soda. Mescolare bene dal basso verso l’alto con un bar spoon.

 

Decorazione:

Decorare con l’altra metà di passion fruit e con un rametto di menta.